Comida con sabor a cerveza!!
Camarones con salsa de mantequilla y cerveza
La mejor combinación Cerveza con Camarones ideal para ser servida como un plato de entrada o bien para acompañar con arroz o pasta, perfecta para la cena ó la comida.
Ingredientes:(4 a 6 porciones)
- 900g (2 libras) de camarones, pelados y limpios
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de ajo picado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- ½ cucharadita de hojuelas de pimienta roja
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra
- ½ taza de cerveza
Saltea el ajo picado y las hierbas con mantequilla en una sartén a fuego alto hasta que el ajo esté dorado. Agrega los camarones y revuelve contínuamente hasta que estén rosados y hechos.
Añade la media taza de cerveza. Cocina a fuego lento durante 1 minuto más.
Chili de Carne con Cerveza Negra.
Los puedes preparar tan picantes como lo desees, Puedes comerlo como sopa o también usarlo como una deliciosa salsa.
Un consejo que hace más sabroso este plato es acompañarlo con pan de maíz ya que las notas dulces que presenta logra el complemento perfecto y, además, el pan será el único capaz de apagar el picante de esta receta. Continúa leyendo y aprende ahora cómo hacer chili de carne con cerveza negra.
Ingredientes:
- 1 y 1/2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharada de cilantro molido
- 2 y 1/4 kg de carne molida
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 1 kg de cebollas, cortadas gruesas
- 500 gr de pimientos rojos, sin semillas, cortados gruesos
- 500 gr de pimientos amarillos, sin semillas, cortados gruesos
- 2 jalapeños grandes cortados
- 2 cucharaditas de chiles chipotles enlatados en adobo
- 1 kg puré de tomates
- 500 gr de frijoles
- 1 litro de cerveza negra
- Crema agria
Preparación:
Para hacer chili de carne con cerveza negra, comienza por tostar el comino y el cilantro en una sartén a fuego medio durante unos 4 minutos. Debes calentarlos hasta que comiencen a echar humo.
Ahora cocina la carne en una olla de tamaño mediano hasta que ya no esté rosa, hazlo a fuego medio. Usa la cuchara para ayudarte a cocinarlo en forma pareja.
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